Example

Объявление

Приветствую Вас на нашей ролевой посвящённой аниме "Покемон"!

Администрация

Бастет

Naomi

Naki

Неофитчики

Naki,

Naomi,

Ninetails aka Kasu

и им помогает Бастет

Объявления

Благодаря нашему уважаемому модератору Diamondу, у нас появился шаблон покедекса. Все идём переоформлять информацию о своих покемонах. Так же не забываем активно играть.

О рекламе

Рекламщики, не надо регестрироваться! Для рекламы есть аккуант «Белый и пушистый». Пароль – «0303».

Предупреждение

Плагиат материалов этой ролевой (от стиля до ников участников) запрещён! Если мне пожалуются, или я сама найду плагиат - буду очень сильно ругаться. Бастет.

Гости!

Не затирайте до дыр главную страницу! Мы всегда рады новым участникам!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Example » Тестовый форум » Обратите Внимание !

Обратите Внимание !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди , вы когда-нибудь задумывались, какую вы пищу употребляете ? Из чего она сделана ? Каким образом ? Содержит ли она экскременты древних млекопитающих ? Не знаете ? И правда , неизвестно , из какого дерьма состоит ваша еда ! И поэтому нужно употреблять только качественные продукты!
Так вот - Я предлагаю вам решение !
Наши котлеты - самые лучшие в мире ! Они имеют неподражаемый вкус , изысканный аромат , страстное желание напасть на вас ночью и выесть ваши мозги . Мы предложим вам еду только из качественного дерьма !
http://goodeat.ru/ - здесь есть только хорошая еда !
Только посмотрите на это - какое аппетитное месиво здесь изображено !
http://www.imagepost.ru/thumbs/67/pic_hackfleisch_4845_full.jpg
Мы предлагаем вам фарш , который содержит в себе отличный продовольственный состав - качественные глаза диких гусей , качественное собачье уличное дерьмо , качественные древнейшие остатки покемонов ! Почему фарш ? Потому что из него делают котлеты ! А котлеты - вкуснее фарша ! И они реже нападают на людей ..
Только попробуйте себе представить этот божественный вкус ! Этот изысканный отход , с особо приятным вкусом ! Незабываемое ощущение ! Только посмотрите на это качественное изображение !
http://www.imagepost.ru/thumbs/67/19mm.jpg
Вы скажете , что это неизвестное инопланетное нечто ( поверьте , это правда с нашей планеты , да ! Я не вру ! НЕ ВРУ ! ) , но на самом деле это качественнейшее дерьмо , а то есть котлета ! И мы вам даем гарантию , что если она нападет на вас ночью , когда вы меньше всего этого ожидаете , и ее вкус будет не таким великолепным ,  то мы вернем вам деньги !

С уважением , Котлета-ПР .

Данный выше материал является шуткой , просьба не воспринимать его всерьез .

0

2

Котлета написал(а):

, из какого дерьма состоит ваша еда !

И тебе приятного апетита, незнакомец, который не употребляет матерных слов хД

0

3

Дерьмо - это не матерное слово ( серьезно ) ! Это то , из чего состоит ваша еда !

0

4

Котлета
Слышь, пиар! Тут реклама запрещена! ++"
А ты забанен хД

0

5

Цыц, женщина! Хорошо , ухожу отсюда- моя миссия завершена .

0

6

Котлета
Какой ещё "цыц"? Ты за словами следи, у меня каблуки есть!

0

Вы здесь » Example » Тестовый форум » Обратите Внимание !